OLD-idmessage-279525

Fogelman
Участник

[quote name='Adelina'] но вот вроде нормальный образованный человек, пока трезвый, выпил и чего куда подевалось. [/quote]Если клиент не трезв, то какая там культура пития?!!!Давайте я по пунктам попытаюсь вновь определить свою позицию, а то меня уже кажется не только в алкоголизме обвинять скоро начнут, но и в пропаганде алкоголизма[smile badgrin]1. Алкоголь (Luxuri) являеться предметом роскоши(должен по крайней мере им являться)2. Как следствие алкоголь должен быть дорогим и качественным.3. Алкоголь являеться отягчающим фактором при любых нарушениях.4. Культура пития, так же как и культура поведения за столом достаточно определённа…5. Культура пития не призывает к распитию и не рекламирует спиртные напитки, наоборот культура как раз в том и заключаеться, что всё должно быть во время к месту, в нужном (нужном для эстетического удовольствия а не для того чтобы напиться) количестве и приносило вкусовое и как следствие эмоциональное эстетическое удовольствие..6. Я против продажи алкоголя в неспециализированных местах.7. Я против распития алкогольных напитков в общественных местах.8. Я люблю историю в том числе и историю создания разных спиртных напитков…Ну так это основные так сказать…..если кто со мной в чём то несогласен, аргументируйте, и точно так же по пунктам если это возможно плиз…