[quote name='pavelz'] ну Вы уж сами определитесь какую культуру надо притянуть за уши [/quote]Я со своей позицией давно определился, и я её аргументирую в отличии от вас…[quote name='pavelz'] это к чему вообще сказано ? [/quote]Это сказано к тому, что если бы были, то знали бы, что такое производственная культура…[quote name='pavelz'] не верю я, что Вы с людьми работаете с такими убеждениями [/quote]Я простите за кощунство как Бог…можно не верить но я есть[smile badgrin][quote name='pavelz'] и способностью ставить штампы на людях. [/quote]Кстати штампов я как раз то и не ставлю, это чёткое определение того, что из себя представляет конкретный человек, выработанное не с первого взгляда а на основании продолжительной работы и общения..обычно в жизни я от общения с такими людьми уклоняюсь, но к сожалению из-за работы приходиться. Надо отметить что в жизни мне таких людей попадались единицы, так что безусловно как выразилась Adelina – это патология.[quote name='pavelz'] поэтому я свободен в своих суждениях и понимании происходящего в стране с выпиванием, [/quote]Я тоже достаточно свободен в своих суждениях….на них безусловно влияет некий багаж знаний, опыта и разных культур, но именно поэтому это мнение сформированное. И по ситуации в стране с тране я занаю достаточно, что бы сказать, что оно катострофично, и если бы вы не цеплялись за отдельные фразы в моих постах , а прочитали их все и внимательно, то возможно и отношение у вас было бы другим.[quote name='pavelz'] Какие-то странные у Вас ассоции выпивка-секс-экстрим [/quote]Почему странные?!!! Всё из вышеназваного приностит нам удовольствие, всё рискованно, и даже порой с риском для оккружающих….если вы прямых аналогий не видите, то мне себя жаль видимо придётся объяснять более простым языком. 😉 😀
Copyright ©