OLD-idmessage-279553

pavelz
Участник

[quote name='Fogelman'] Я со своей позицией давно определился, и я её аргументирую в отличии от вас. [/quote] Ваша аргументация сводится к передёргиванием и манипуляциям понятий и определений, очень знакомый бюрократический почерк…[quote name='Fogelman'] Это сказано к тому, что если бы были, то знали бы, что такое производственная культура… [/quote] Вы не на Гагарина работаете ? такое ощущение , что там какая то академия демагогии городская 🙂 , уж извините. [quote name='Fogelman'] Кстати штампов я как раз то и не ставлю, это чёткое определение того, что из себя представляет конкретный человек [/quote] угу, я штампов не ставлю но на этом человеке поставлю : 🙂 , продолжайте … [quote name='Fogelman'] Почему странные?!!! Всё из вышеназваного приностит нам удовольствие, [/quote] правильно так и говорите о удовольствиях, ощущениях, кайфе, балдеже 🙂 … ну причем тут культура???? [quote name='Fogelman'] 1. Алкоголь (Luxuri) являеться предметом роскоши(должен по крайней мере им являться) [/quote] нет абсолютно не является, что-то Вы путаете, хотя некоторые граждане наверно бы Вам в этом месте аплодировали стоя .[quote name='Fogelman'] 2. Как следствие алкоголь должен быть дорогим и качественным. [/quote] согласен должен, но опыт говорит , что начинают пить стеклоочиститель в этом случае. [quote name='Fogelman'] 3. Алкоголь являеться отягчающим фактором при любых нарушениях. [/quote] согласен, тут не поспоришь. [quote name='Fogelman'] 4. Культура пития, так же как и культура поведения за столом достаточно определённа…5. Культура пития не призывает к распитию и не рекламирует спиртные напитки, наоборот культура как раз в том и заключаеться, что всё должно быть во время к месту, в нужном (нужном для эстетического удовольствия а не для того чтобы напиться) количестве и приносило вкусовое и как следствие эмоциональное эстетическое удовольствие.. [/quote] нет такой вещи как “Культуры пития”, не буду по второму кругу писать свои аргументы.[quote name='Fogelman'] 6. Я против продажи алкоголя в неспециализированных местах. [/quote] согласен. [quote name='Fogelman'] 6. Я против продажи алкоголя в неспециализированных местах. 7. Я против распития алкогольных напитков в общественных местах. [/quote] с этим трудно спорить. [quote name='Fogelman'] 8. Я люблю историю в том числе и историю создания разных спиртных напитков… [/quote] пить или не пить вот в чем вопрос 🙂 , кто ж Вам мешает любить историю ? 🙂