[quote name='pavelz'] Ваша аргументация сводится к передёргиванием и манипуляциям [/quote]Не согласен, но тем не менее ваша аргументация вообще ни к чему не сводиться её у вас нет как явления в принципе, очень знакомый почерк….у нацболов примерно так же звучало…[quote name='pavelz'] Вы не на Гагарина работаете ? [/quote]Это к теме не относиться …но тем не менее отвечу, нет я работаю не на Гагарина, я работаю в массмедиа…[quote name='pavelz'] правильно так и говорите о удовольствиях, ощущениях, кайфе, балдеже … ну причем тут культура???? [/quote]Дело в том, что такой же кайф…балдёж мне доставляет хорошая книга к примеру….но судя по всему, это не ваше, что такое эстетическое удовольствие вы не знаете….[quote name='pavelz'] нет абсолютно не является, что-то Вы путаете [/quote]Если вы совсем не в теме, то хотя бы не утверждайте с таким апломбом…..выйгрышнее смотреться будете….качественный алкоголь (выдержанные вина, коньяки, кальвадос) относяться именно к продуктом luxuri их выставляют на аукционы… платят как за хорошие картины…хороший купаж цениться не меньше чем хороший рассказ или картина…[quote name='pavelz'] опыт говорит , что начинают пить стеклоочиститель в этом случае. [/quote]пить его начинают если нет выбора, по другому говоря если он запрещен.[quote name='pavelz'] не буду по второму кругу писать свои аргументы. [/quote]У вас их не было….и собственно это факт, который не зависит от того, согласны вы с ним или нет…это данность.[quote name='pavelz'] пить или не пить вот в чем вопрос [/quote]Это не вопрос в принципе….кто то любит китайскую кухню кто то нет, кто то вообще не пробовал….но вопроса тем не менее не стоит, есть или не есть….
Copyright ©