OLD-idmessage-279572

sasori
Участник

[quote name='Adelina'] но вот если у меня от крема приобретенного с рук, вдруг будут нежелательные последствия, кто будет за это отвечать? [/quote]касаемо мэри кэй, вам заменят крем на другую продукцию той же стоимости в течение первого месяца использования.[quote name='Adelina'] Где можно ознакомиться с сертификацией и санитарными нормами на такую продукцию? [/quote]спрашивать у консультантов. У каждого есть книга где указаны составы всех средств на русском языке. Можно ознакомиться если знаете что на определенное составляющее есть аллергия. все официально, все проходит контроль. в россии марка уже более 15 лет и пользуется популярностью у миллионов женщин.[quote name='Adelina'] И кто, где и как готовил и обучал консультантов? [/quote]этим занимаются лидеры бизнес групп. раз в неделю проводится обучение, раз в неделю собрания. У меня есть диплом консультанта (хотя юридической силы он не имеет, просто так его не дают кому попало). А лидеры бизнес групп зачастую имеют дипломы визажистов или дипломы с курсов косметических. Встречный вопрос, кто обычал консультантов в магазине? Они просто продавцы, девочки по найму. От них нужно знание того на какой полке какая марка. Особого профессионализма я от них не встречала. [quote name='Adelina'] У них, что есть знания и опыт, как у косметолога в любом приличном салоне? [/quote]Очень часто эти косметологи пользуются как раз таки косметикой из сетевых компаний. Поспрашивайте мнения косметологов. Моя работает в персоне, с мэри кэй знакома и очеь положительно о ней отзывается.[quote name='Adelina'] я не вижу смысла отдавать деньги за дорогостоющую сетевую косметику [/quote]В том то и дело что она не дорогостоящая (если сравнивать с продуктами из лэтуаля). Если вы покупаете диор, шанель, то переплачиваете за марку, за рекламу, за то что ее продают в магазине (аренда, з/п, и др издержки). А в сетевой компании вы это платите консультанту, за то что он вас полностью обслуживает от и до, это его зарплата. Имидж, заказ и доставка продукции, пробники, классы по красоте (где можете попробовать все и не стоя у зеркала как в лэтуале только накрасив губы, а в уютной для вас обстановке с комплексом ухода с маской, пиллингом, полным макияжем). Не хотите тратить больше, сами можете себе заказывать. даже ходить никуда не надо. карта сбербанка или втб24, заказ по интернету, доставка до подъезда.и консультанта искать не нужно. задали вопрос даже на форуме или в чате, сразу найдете человека. могу посоветовать опытных и знающих. не просто консультанта, а ведущего лидера бизнес группы. И если вы близко знакомы с торговлей, то должны понимать что та ниша, которую занимают сетевые компании в россии, а тем более в мире, значительна. там крутятся большие деньги, люди зарабатывают там – это основной доход у многих, и я знаю тех кто в комсомольске зарабатывает на этом более 100тыс в месяц)