OLD-idmessage-279585

pavelz
Участник

[quote name='Fogelman'] Не согласен, но тем не менее ваша аргументация вообще ни к чему не сводиться её у вас нет как явления в принципе, очень знакомый почерк….у нацболов примерно так же звучало… [/quote] по моему наш диспут зашёл в тупик 🙂 , я уже нац болом стал, чего ток не придумаешь, чтобы быть по убедительней… правда ? Я Вам уже объяснил откуда к нам этот термин спустился, а Вы все за свое культура и все тут. Хорошо судя по всему Вы гуманитарного склада ума человек, тогда подскажите есть ли культура принятия наркотиков, например кокаина ? Дальше давайте медленно разбираться, что Вы подразумеваете под культурой пития, судя по вашим тезисам это хорошо сервированный стол и дорогая выпивка. Почему я никогда не слыхал ни о каких культурах пития в западных странах, там пьют просто для удовольствия не пытаясь этому придавать некий образ культуры. Выпивание вина под сервированную рыбку получается культурно, а выпивание пива с воблой уже нет ? и чем будет отличаться опьянение в результате культурного выпивания от опьянения некультурного выпивания 🙂 ? [quote name='Fogelman'] Это не вопрос в принципе….кто то любит китайскую кухню кто то нет, кто то вообще не пробовал….но вопроса тем не менее не стоит, есть или не есть…. [/quote] ну так и рассматривайте этот вопрос в разрезе гурманства какого-то, а не пытайтесь запутать себя и других навязыванием “культурного выпивания”. [quote name='Fogelman'] пить его начинают если нет выбора, по другому говоря если он запрещен. [/quote] плохо же Вы знаете свой народ, если думаете что разные денатураты пьют от отсутствия выбора, но это уже другая история.