[quote name='pavelz'] зайдите в кабак и скажите , что они некультурно пьют [/quote] А зачем бисер метать?![quote name='pavelz'] ы вот утверждаете относитесь к масмедиа или что-то такое, а Вы вообще слушаете людей на улицах, наблюдаете за ними [/quote]Обычно я с ними общаюсь в театрах, музеях, концертах, спортивных мероприятиях и т.п[quote name='pavelz'] но никогда сам факт выпивания алкоголя в какой бы это обстановке не происходило культурным событием для меня не было и не будет, [/quote]Печально….но на самом деле, нее все любят в музеи ходить или на спектакли…что ж тут поделать…[quote name='Technic'] именно они несут в общество установку на позитивное отношение к алкоголю. [/quote]Про своё отношение к алкоголю я говорил выше….не буду повторяться, просто приведу пример….Скажем проведём аналогию алкоголь-оружие, то есть средство убийства человека….оружие это плохо, но мы тем не менее восхищаемся саблей из дамасской стали, булатным кинжалом….восхищаемся тем как они прекрасно режут шёлковый платок, их узором….но тем не менее это орудия убийства, мы же к ним относимся как к произведениям искусства то же самое коллекционное вино или коньяк….это произведение искусства….пить его как пьют у нас в кабаках невозможно, это просто оскорбление труда и искусства тех людей которые произвели на свет этот продукт.
Copyright ©