Так вот и пусть несогласные и которым неясно и обращаются в прокуратуру. У нас дело до смешного доходит, на плошадку на собрание выйти не могут, хотя каждого лично предупрежишь за 10 дней. Тоже лично участвовал в создании управления своим домом, 118 квартир, а вот интересно кто проверит администрацию города, когда мы все дружно оказались в ТСЖ? Но, с другой стороны, при нашей “раскачке”, администрация города Никогда бы не получила хоть какие-то деньги из фонда реформы ЖКЖ. Люди у нас настолько пассивные и считают, что всё за них делать должен кто-то, а я буду возмущаться, считают, я плачу и всё и все мне должны – так ты задницу подними и узнай за что платишь и куда уходят деньги. Не оттого ли у нас большинстве подъездов грязища – я считаю, сами жильцы виноваты, если их это устраивает – пусть и живут. Меня нет! Потому были и конфликты и непонимание – зато теперь в подъезде и во дворе чисто и знаю где деньги моего дома и куда расходуются ежемесячно – по майлу отчёт получаю, по телефону с нач. по работе с потребителями общаюсь по необходимости и лично еженедельно, сейчас рассчитываем смету доход-рассход на следующий год, защищать будем в июле-августе. Людей у нас расшевелить – наверное только пообещав бесплатную бочку пива. Человек сам себе создаёт условия для проживания, нравиться платить и жить в дерьме – пусть живут, их никто, кроме их самих из этого дерьма не вытащит!
Copyright ©