OLD-idmessage-279692

Fogelman
Участник

[quote name='pavelz'] Так и у Вас получается культурой моно назвать все, от культуры возделывания виноградников до полуобмарочного опьянения на богато оформленном корпоративе … [/quote]культурой можно назвать многое, смотря что под этим понимать почитайте определения культуры [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Культура'] тут [/link] И ещё раз говорю…читайте мои посты повторяться мне уже откровенно надоело….процитируйте где я говорил, что опьянение это хорошо, и что именно опьянение является культурой винопития? Найдёте признаю себя неправым….[quote name='pavelz'] Посмотрел я Вашу статью и могу заметить только одно, если Вы были в Европе, то наверняка знаете, [/quote]И опять всё не поделу….посмотрели статью и с чем конкретно вы несогласны в этой статье? Мне не интересны ваши личные ощущения от заграничных поездок, я вам своих могу выложить на трёхтомник….но это личные ощущения, а нужны факты….по вашему получаеться, что я лично придумал все правила и традиции во многих странах мира которые касаються вин к примеру, а теперь всех пытаюсь убедит, что так оно и было[smile badgrin][quote name='pavelz'] .. там такое заказывают либо местные нувориши, либо жлобы из России [/quote]Ну вот теперь я чувствую себя жлобом, которому деньги некуда тратить:([quote name='pavelz'] у них растёт культура во время выпивания. [/quote]Опять вы смешали все понятия…не растёт культура во время выпивания….есть культура винопития, которая помогает оценить все аспекты продукта, получить эстетическое удовольствие как от картины к примеру….при чём тут культура вырастет?!!!