OLD-idmessage-279703

pavelz
Участник

[quote name='Fogelman'] где я говорил, что опьянение это хорошо [/quote] я конечно не доктор, но у Вас какое состояние возникает после употребления спиртного ?[quote name='Fogelman'] по вашему получаеться, что я лично придумал все правила и традиции во многих странах мира которые касаються вин к примеру, [/quote] практически во всех странах люди пьют не для того, чтобы уровень культуры повысить, а для того чтобы себя искусственно ввести в состояние эйфории 🙂 . В частности очень часто выпивание использовалось для того чтобы поближе приблизиться к общению с духами и прочими божествами, отсюда и почти мистическое отношение к некоторым сортам алкоголя… Примерно такиеже традиции можно встретить по отношению к наркотикам, просто от них эффект быстрей наступает. [quote name='Fogelman'] есть культура винопития, которая помогает оценить все аспекты продукта, получить эстетическое удовольствие как от картины к примеру….при чём тут культура вырастет?!!! [/quote] всё наконец мы выяснили, что у Вас культура во время выпивания не растет у вас уровень эстетического восприятия или по Вашему удовольствия растёт 🙂 … физиолог Иван Павлов нервно курит в сторонке 🙂