[quote name='Страшила'] Новичок писал: почему шахиды только у них Потому что у них нет баллистических ракет и атомных бомб, а шахидом, при современных психотронных технологиях, можно сделать кого угодно. Особенно тех, которые не хотят думать, ни в чём не сомневаются и верят всему на слово. [/quote]То, как Вы отписались на мой вопрос, подобно, скажем, детскому разговору (без обиды)…Значит не знаете…или не хотите знать…так проще…А это впрямую по теме ветки…угроза войны…Пока Иран не ядерная держава…здесь Вы правы, но это пока …И если мировое сообщество “проморгает” этот момент, он им станет…И вот тогда мало не покажется…Где-то я читал, что тысячи обогатительных установок урана нужны в том случае, если в стране много АЭС…В Иране только одна (можете поправить)…Спрашивается, тогда для чего так много этих установок…тем более другие страны предлагают это делать, в том числе и Россия…а он, Иран, отказывается…Вам не кажется это странным…?Почитайте, что такое радикальный ислам…я бы сказал, воинствующий ислам, поднявший на щит идею всемирного халифата…Вот что [link url='http://jennyferd.livejournal.com/1319083.html'] пишет [/link] бывший премьер-министр Испании ХОЗЕ МАРИЯ АСНАР…(цитата)… Однако истинную угрозу региональной стабильности следует искать в подъеме радикального ислама, который видит в уничтожении Израиля воплощение своего религиозного предназначения, а в случае Ирана – выражение его претензий на статус регионального гегемона. Оба эти явления представляют собой угрозу не только Израилю, но и всему Западу, да и всему миру в целом.(конец цитаты)Вот так получается, что Израиль это форпост борьбы с радикальным исламом, который не принимается многими и арабскими странами…и поддерживая Иран волей-неволей поддерживается средневековье, фанатизм и мракобесие…которые вкупе и подпитывают этих самых шахидов…с чего мы и начинали разговор…
Copyright ©