Девочки, Вы тут можете сколько угодно писать о высоком качестве косметики “с рук”. Но вот ответьте, мне тогда на вопрос: почему вашу хваленая Мэри Кей, не продается в аптечной или магазинной сети. Получается, что я постоянный покупатель Иль-де-Ботэ или федеральной аптечной сети не достойна оценить ее высокое качество. И еще вопрос: как так получается, что на этот товар может подписаться и пойти продавать любая “тетя Клава с водокачки” (очень часто такие и продают) Какой серьезный производитель доверит продажу товара таким “кадрам”? Продавцы уважающих себя магазинов в крупных городах, проходят официальное обучение и сертификацию, медкомиссию, фейс-контроль, наконец. А это, которое, тут ходит и липнет ко всем со своей косметикой, что такое вообще? И продавать они не умеют вообще. Даже понятия не имеют, как это делается, только один аргумент и знают: “то, чем вы пользуетесь не качественная и плохая косметика, а у нас тут все в полном ажуре, ну смешно ей богу”.Вот что далеко ходить за примерами: я тут пишу, что не серьезно мне у себя в кабинете с консультантом “по красоте” общаться, а мне в ответ: “консультант может придти к вам домой” А дома она мне зачем? Ну вот, что это такое? Так продукцию никто не предлагает[smile badgrin]. По этому, у меня и не только, мнение о этой косметике, мягко говоря, не очень хорошее. Вот и отмахиваемся от “консультантов” и их косметике, как от назойливой мухи. Поэтому такое негативное отношение. Если она такая замечательная, чего сами-то не пользуетесь? 🙂 🙂
Copyright ©