OLD-idmessage-279755

$kiFF
Участник

Извините пожалуйста милые дамы, что вклиниваюсь в ваш разговор 🙂 [quote name='Adelina'] Но вот ответьте, мне тогда на вопрос: почему вашу хваленая Мэри Кей, не продается в аптечной или магазинной сети. [/quote]Потому что принцип компании именно в индивидуальных продажах, вы никогда не увидите рекламу мэри кэй на баннерах, по телевизору, так же как и не увидите их в магазинной сети 🙂 , вообще хорошая, раскрученная, проверенная временем марка типа мэри кэй в рекламе не нуждается….. 😉 [quote name='Adelina'] А это, которое, тут ходит и липнет ко всем со своей косметикой, что такое вообще? И продавать они не умеют вообще. [/quote]Те которые ходят и липнут по кабинетам действительно не могут по другому заинтересовать человека и в итоге положительно преподнести товар, но такой принцип продаж скорей относится не к мэри кэй, а к небольшим нераскрученным компаниям…сужу по тому что часто к самому на работу стучатся в кабинет и назойливо пытаются втюхать очередную туалетную воду, когда говорю что я свой аромат уже выбрал – мэри кэй МК интенсити, разочарованно удаляются с наигранной улыбкой 🙂 , кстати когда первый раз пришел на работу с этим ароматом, половина женщин-коллег попросили сказать название туалетки, говорили: Хочу что бы от мужа так же пахло 🙂 [quote name='Adelina'] я тут пишу, что не серьезно мне у себя в кабинете с консультантом “по красоте” общаться, а мне в ответ: “консультант может придти к вам домой” А дома она мне зачем? [/quote]Аделина, просто так к вам домой консультант мэри кэй никогда не придёт как свидетель Иеговы 🙂 , это случится только если вы сами захотите и заранее договоритесь о встрече 🙂 [quote name='Adelina'] И продавать они не умеют вообще. Даже понятия не имеют, как это делается [/quote]Да? Ну тем не менее моя мать является лидером бизнесс группы, и менее 70 тыщ в месяц не зарабатывает 🙂 , как она это делает непонятно…….[quote name='Adelina'] Вот и отмахиваемся от “консультантов” и их косметике, как от назойливой мухи. Поэтому такое негативное отношение. [/quote]Негативное отношение как раз из-за таких консультантов маленьких, нераскрученных фирмочек, они действительно как назойливые мухи……[quote name='Adelina'] Если она такая замечательная, чего сами-то не пользуетесь? [/quote]Пользуемся ещё как 🙂