Резонный вопрос прозвучал, по поводу, если сетевая косметика лучше так почему она не продается в аптеках…?Июнь 2009г… В одной из аптек Хабаровска, происходит потоп, 70% товара испорчено водой… Аптека застрахована, она предъявляет страховой компании погубленный товар на 10 млн. руб. и просит возместить страховой случай… Страховая компания, не отказывается от страхового случая, но…!!! Просит на весь товар сертификаты и лицензии. Кто производитель, номер партий и тыды…Аптека отзывает свой иск и просит замять страховой случай… Странное поведение аптеки… не правда ли? Стоит призадуматься!По поводу навязчивых продавцов… Тут конечно еще один неприятный случай! Но могу у верить, не все такие… Кстати каждый уважающий себя сетевой продавец, имеет свой офис, все презентации проводит именно там, кстати и приобрести продукцию, смело можете в офисе. Т.к. крупные дилеры сетевого маркетинга, всегда имеют запас товара, именно для того, чтобы клиент не ждал. Таких мало… А к примеру лично я знаю компанию, которая запрещает коммивояжёрство. Может проще не говорить о качестве косметики а о качестве консультантов? Но это простите, тогда уже другая тема!По поводу розничной продажи… сетевые компании, путем прямых продаж исключают контрафактный товар, в сетевой бизнес не может проникнуть черный рынок, т.к. продажи проходят от завода изготовителя.Знаю много офисов, которые серьезно занимаются таким бизнесом, если интересно, могу озвучить адреса, где вы свободно можете прийти (как в магазин) и спокойно подобрать, что вам надо.
Copyright ©