[quote name='In†egRaL'] Да писайте где хотите, но так что Вас не было видно! [/quote]Вопрос то в другом. Действительно, почему считается, что справлять нужду в общественных местах – это прерогатива только мужчин. Только вот девушки, чаще более прячутся, но это происходит не всегда. Мне лично смотреть ни на мужчин, ни на женщин за этим занятием не доставляет удовольствия.А вопрос я бы поставил более широко, ведь справляют малую нужду не только прилюдно, но и скрыто в подъездах, в лифтах и т.д. Мне лично то, тот факт что я не видел как они это делали не доставляет удовольствия проходить или ездить в их вынужденной “уборной”.[quote name='In†egRaL'] Выход то есть, биотуалет! Но кто из сильных города нашего возьмет на себя инициативу по установке данного чуда в городе? [/quote]К сожалению это не выход. Ну есть у нас биотуалеты на набережной, но многие бегают в лесок по малой нужде. Объясняя это тем, что вот они попили пивка и сбегать надо пару раз и за каждый раз платить надо 10 р. Так лучше они на эти деньги себе купят пивка догнаться. Вот так вот. Тут проблема больше не нехватка общественных туалетов (хотя и это тоже), но и бескультурье населения. Если бы проблема была только в отсутствии туалетов – то большинство людей забирались бы в кусты поглубже, чтоб их не видно и не слышно было когда они справляют малую нужду.
Copyright ©