[quote name='Adelina'] Не вижу никакой связи [/quote]хм… а связь в том, что даже покупая в аптеке, мы не застрахованы от контрафакта, видать вы не полностью прочитали тему… [smile doubt][quote name='Adelina'] Где Вы видели, что бы в хорошем магазине (я имею в виду известные брендовые магазины, а не рынки) были неухоженные продавцы? [/quote]опять вы видать недопоняли… я говорю не о опрятности, а об этике ведения бизнеса в некоторых сетевых компаниях.[quote name='Adelina'] Вы хотите сказать, что у Вас есть все сертификаты на продукцию и они выданы по всем правилам РФ и являются подлинными? [/quote]лично у меня есть. Они являются подлинными, выданы по всем правилам РФ, так же сертифицирован тот товар, который сертификации не подлежит, прошел так называемую добровольную сертификацию. Но если вы вчитаетесь более внимательно, то увидите, что лично я, не указывала, что вообще занимаюсь распространением какой либо косметики. Соответственно, речь не обо мне…[quote name='Adelina'] Если это так, то кто их выдает? [/quote] Роспотребнадзор. [quote name='Adelina'] Вот тут пишут, что у лидеров большие заработки, может быть и большие, но не за счет ли оплаты за регистрацию или сейчас для того, чтобы стать консультантом платить не надо? [/quote]видать вы так далеки от сетевого маркетинга… что в одну кучу свалили всё… то что вы описали, называется финансовой пирамидой, т.е. деньги получает тот, кто регистрирует… Но как экономист могу заявить, финансовая пирамида это когда в обороте только деньги, там где есть товар + деньги, не может считаться финансовой пирамидой, отсюда делаем вывод, что если вам эта тема интересна, то стоит найти знающего человека и спросить, откуда у консультантов деньги… И называть вещи своими именами… [quote name='Adelina'] Где-то я читала, о том, что одна из марок [/quote]названия издания, где вы это прочитали, наименование фирмы… Я тоже могу многое сказать, но мы все продвинутые люди и любим факты 😉 Если не трудно, найдите по сети фильм… называется Ответ. Может что-то из этого фильма вам станет понятно… что, зачем и почему. Успеха вам. 🙂
Copyright ©