[quote name='АДЕПТ']Да много ли понимает ребёнок в рассуждениях и поступках взрослого? Аналогичная ситуация. [/quote]Что ж, это очень распространённый подход – если нечего возразить, то надо сделать важный, напыщенный вид, и сказать: “Молоды вы, и глупы, чтобы со мной общаться”.
[quote name='АДЕПТ']Если хочешь продолжить общение, пиши на мыло:adeptskynet@yandex.ru, а то уже начинают шуметь паникёры и надуваться напыщенные болваны. [/quote]Юпитер, ты сердишься? Значит, ты неправ. Как же легко вывести из равновесия Адепта!
[quote name='АДЕПТ']В корчме по этому поводу я привёл аналогию: есть песочница, где играют дети, со двора им уходить запрещено, покидать песочницу страшно. И тут приходит молодёжь и начинает в песочнице играть, песок летит на всех. Дети начинают обижаться и реветь. [/quote]Вот уж точно, наш мудрец обиделся, как ребёнок.Видимо, я задел за живое. Всему виной грубая материя – деньги. Как я уже писал, люди, которые пишут эзотерические книги, не то что не обладают мифическим “ЗНАНИЕМ”, а просто зарабатывают трудовой доллар своими книгами, морочя некоторым людям головы.
[quote name='АДЕПТ']Открыть чакру??? А она у тебя открыта?, т.е. ты можешь двигать предметы “взглядом”? Навроде бы за это отвечает как раз третий чакрам. И всё ещё тратишь время на простых смертных ??? 🙂 🙂 🙂 [/quote]У меня уже все чакры открылись от изумления.
[quote name='АДЕПТ']Кото из моих знакомых знает свои реинкарнации давно уже перестали вести светскую жизнь и пашет на пользу “высших”.[/quote]Ну а это уже не ново. Думаю все уже наслышаны о всевозможных “белых братствах”, в которых легко внушаемые люди, позабыв про свою семью, отдав всё своё имущество “высшим” (обычным жуликам), пашут на них, как проклятые, сходя с ума всё больше и больше. Ты случайно не об этих знакомых писал, Адепт?
P.S. И тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат…
Copyright ©