OLD-idmessage-279857

sasori
Участник

[quote name='In†egRaL'] Далее. По поводу аллергии. Sasоri писала что крем заменят на другой. А простите, аллергия бывает разная… Где вероятность того, что покраснение на коже не перейдет в довольно серьезное заболевание. Да, безусловно хорошо, что у Вас есть книги с содержанием всех веществ в продукции, но если у человека будет обнаружена аллергия, откуда Вы узнаете, что явилось аллергеном в данном, конкретном случае? И что ему даст замена крема? Да абсолютно ничего. Поэтому бравировать тем, что у Вас есть компонентный состав каждого продукта МК ни к чему. [/quote]книга с содержанием компонентов продуктов для тех, кто знает на какие вщества у него аллергия. здесь она и полезна. и кто сказал что вы будете менять товар именно на крем? на любой продукт можно. обмен идет по той причине что деньги уже в обороте. но тут по усмотрению консультанта, может и деньги вернуть. Был случай что женщина использовала комплекс ухода из 4 средств и началась аллергия. Поочередно стали исключать каждое средство и выявили на какое из них аллергия была. его заменили другой продукцией. удобно что есть месяц дабы удостовериться о наличие аллергии и выявить средство которым она вызвана. также обменять могут если не подошло средство по типу кожи, например. И для консультантов, тем более лидеров, неприемлимо “кинуть” клиета, т.к. имидж и “лицо марки” важнее.Согласна что много консультантов не заинтересованных в бизнесе. они покупают для себя, обучение не проходят (это по желанию). Но такие люди тем более не ходят по знакомым предлагая налево направо купить крем лосьон. А у всех лидеров как верно было подмечено есть офисы, там же склад продукции на 50тыс и более. В этих же офиса проводят классы консультанты лидера. В амвей в хабаровске так вообще есть отдельное здание где и офисы и магазин продукции.кому удобнее в магазин идти, кому позвонить консультанту – вопрос индивидуальный каждому. есть люди которые очень заняты и им просто некогда по магазинам ходить, а кто-то наоборот любит побродить по залам поглазеть. мне так проще заказать не выходя из дома по интернету с доставкой к подъезду)))из того что пробовала МК лучшая для меня. еще хочу попробовать ля рошь позе и клиник… может оно больше подойдет. А то что в магазинах лэтуаль и иль дэ боте 95% подделки. потому такие продукты я вижу смысл покупать только в дьюти фри.