Фогельмэну…..Вы, уважаемый друг, воспитали в себе толерантное отношение к алкоголю……не знаю как вам это далось??….честно говоря я не видел людей, которым в жизни так или иначе не мешал алкоголь…маленькие проблемки в семье из-за пойла все равно присутствовать будут: то жена обиделась на то, что с другом засиделись, а потом перегаром всю ночь в нее дышать….то куда-нибудь по пьяни “косо въехал”, или ты или тебя….бюджет семейный подрывается из-за постоянной траты на пойло (хорошее пиво стоит сейчас огого…) и так далее…..Из ваших постов делаю вывод: вас это все обошло….и это прекрасно…..НОВаши посты, друг мой, похожи на “пир во время чумы”….не далее, как сегодня ехал на велосипеде и встретил двух нормально одетых людей, валяющихся под тополем…..надо было их разбудить и сказать: “эээээ, алё, ты че нажрался-то??? ты че “букета” не ощущаешь совсем???” Понятно ваше рвение навязать культуру питья людям….но только не у нас в стране, и тем более не сейчас, когда каждый второй не представляет себе выходные без пива…..и тем удачливее прошли эти выходные, чем ты больше нажрался….Культура питья пришла к нам с Европы….и мы взяли ее на вооружение, не понимая. что этой культурой не сформируем толерантное отношение к алкоголю у, например, детей, подростков….Вы тут писали про культуру употребления определенных спиртных напитков….., и что????? в клубах, барах кто-нибудь соблюдает ее???? там ведь продают всякие самбуки, вина дорогие и все такое…..устраивают этот цирк, типа соль с руки лизать…..и че???? этой же самбукой люди так нажираются, что потом себя не помнят…..поэтому мое личное мнение, надо искоренить это понятие “культура питья”, как национальную проблему….
Copyright ©