OLD-idmessage-279896

VaIerik
Участник

[quote name='Fly#'] Боюсь, если в каждой новости мы будем печатать ещё и адрес учреждения, никакой газеты не хватит. Перепечатывать городское справочники нет смысла, [/quote]Полностью согласна с вами, что нет смысла печатать адрес учреждения,когда он общеизвестен. Но в данном случае адреса филиалов действительно необходимы. Во-первых, их нет даже в самом крупном печатном телефонно-адресном “Городском справочнике” города – а что уж говорить о мелких!! [quote name='Fly#'] филиалы библиотек, расположенные с своих районах, народ знает. И, как показывает практика, тот, кому это действительно нужно, перезванивает либо в само учреждение для уточнения обстоятельств, либо корреспонденту. [/quote]Во-вторых, допустим, я живу в одном районе города, а филиал библиотеки, который проводит нужное мне мероприятие,находится в другом, как я смогу быстро узнать его адрес?? Бывают ситуации, когда совершенно нет времени на поиск адресов в инете или по телефону “учреждения для уточнения обстоятельств” (тем более, что их телефоны вы также не указываете…) И в-третьих, любая информация, размещаемая кем-либо (особенно журналистом крупной городской газеты), должна быть максимально полной, а в предоставляемой вами не указано даже время, когда начнутся: конкурсно-игровая программа в 10-м филиале; познавательно-игровой утренник в филиале №15; игровая программа в 12-м филиале; фольклорный час в детской библиотеке.