OLD-idmessage-279900

VaIerik
Участник

[quote name='Radost'] 1. Смешно конечно, но мне помогло банальное нежелание готовить. Живу одна, готовить некому и не для кого. Плюс расписание в институте помогло) Утром, в 8, ушла, вечером в 5 – вернулась. Сил не оставалось на еду) Упала и спала. Т.е. это банально так, но просто ничего не есть. Или же есть маленькими порциями. [/quote]А вы не думаете о том, что такой “режим питания” (вернее, его отсутствие) грозит вам кучей заболеваний ЖКТ, начиная от банального гастрита и колита и заканчивая язвой желудка и “ленивым кишечником”, т.к. ему просто нечего будет перерабатывать??…[quote name='Radost'] 2. Больше двигайтесь! Пробежки по вечерам, катание на велосипеде или просто в волейбол поиграть (летом), а зимой лыжи, коньки, бассейн. Можно в тренажерный зал на фитнес ходить, танцы тоже очень эффективны. Дают большие физические нагрузки. [/quote]Вот с этим согласна на все 100%!![quote name='Radost'] 3. Не ешьте после 19.00)) Уже читала такой совет и он действительно действенный) [/quote]Я считаю, что нужно питаться тогда, когда организм этого требует, но разумно. Мама всегда учила меня: “ни в коем случае не экономь на еде!!” Но это в не том смысле, что таскать из магазина полные сумки еды и потом наедаться от пуза, а в том, что еда должна быть качественной, полезной и вкусной. А вообще я придерживаюсь того, что нельзя “насиловать” свой организм и издеваться над ним всякими диетами!! Мужчины любят разных женщин: и худеньких, и полненьких…