[quote name='Foxy_'] лично у меня есть. Они являются подлинными, выданы по всем правилам РФ, так же сертифицирован тот товар, который сертификации не подлежит, прошел так называемую добровольную сертификацию. Но если вы вчитаетесь более внимательно, то увидите, что лично я, не указывала, что вообще занимаюсь распространением какой либо косметики [/quote] Мне кажется Вы сами себе противоречите 🙂 , если Вы не занимаетесь распространением косметики, то откуда у Вас сертификаты, неужели для личного пользования?[quote name='Foxy_'] видать вы так далеки от сетевого маркетинга… [/quote] Слава Богу, хватило ума, опыта и образования, чтобы не работать в этой отрасли, действительно далека, и надеюсь никогда к ней не приблизиться. Вот вроде все взрослые люди, но вот одного не можете понять: ну представте себе – Вы крупный производитель качественной косметики и Вам надо ее сбыть, чтобы прибыль получить на развития производства, себе заработать и не разориться, Вы что будете делать, ну наверное заключать контракты начнете, выходить на крупные торговые сети, рекламу федеральную запускать, или по подружкам и знакомым будете распространять? В сумочках носить, ко все приставать “купите у меня хорошую косметику” и рекламу давать не будете, чтоб никто не дай бог не узнал о вашей распрекрасной марке? Распространять можно что угодно, как угодно и где угодно, другое дело, какая будет репутация у производителя и марки производимого им товара.
Copyright ©