[quote name='Adelina'] Я конечно очень извиняюсь, т.к. не считаю себя спецом. в вопросах похудания, но вот если выпить утром перед завтраком стакан воды, получается аппетит притупляется, т.к. воду пьют, для того чтобы меньше кушать. Это получается если я выпила водички, творожок лично я уже не осилю, а как дожить до обеда. [/quote]Воду пьют, чтобы утолить жажду. Я тоже не специалист, но в последнее время много читаю о том, каким должен быть правильный рацион питания. Перераспределив количество потребляемой еды в течение дня (начал довольно плотно завтракать и меньше обедать), я сбросил около 6-7 кг за 4 месяца. То, что не все много едят именно с утра, отчасти связано с физиологией, на мой взгляд, но, скорее всего, и с привычкой. Знаю одно, с утра организму нужны углеводы, читай, энергия. А творог лучше есть на ночь, насколько я знаю, точнее, вечером. Мой завтрак: овсяная каша с сухофруктами (витамины и такая нужная пищеварению клетчатка) и кофе (настоящий, а не тот сурагат,что пьет большинство). Впрочем, те же японцы не брезгают доесть то, что осталось с ужина.
Copyright ©