OLD-idmessage-279964

Adelina
Участник

[quote name='Jazz'] То, что не все много едят именно с утра, отчасти связано с физиологией, на мой взгляд, но, скорее всего, и с привычкой. [/quote] Видимо, так оно и есть, утром надо быстрей на работу, кушать вообще не хочется, часам к 11 уже хочеться чего-нибудь перекусить, учитывая, что разного рода фаст-фуд, лично я не люблю (в последнее время даже с большой голодухи), приходится ждать обеда. Поскольку мне вес сбрасывать вообщем-то незачем, а питаться всякой ерундой тоже не хочеться, да и следить за собой надо, так ведь из стройняшки можно в тетю-мотю кадушку превратиться с годами. Лично я считаю, что сохранить хорошую фигуру можно лишь в комплексе: нормальное питание + занятия спортом, хотя бы один раз в неделю.[quote name='Jazz'] кофе (настоящий, а не тот сурагат,что пьет большинство). [/quote] Кофе, если каждый день, тоже не есть хорошо, пока его в мельницу, пока в турочке сваришь, да и часто нельзя, я в последнее время кофе стараюсь пить реже, перешла на цикорий, или сироп лимонника в чай добавляю (врач советовал).