OLD-idmessage-279968

Adelina
Участник

[quote name='sasori'] А в сетевой бизнес идут отнюдь не “тети Клавы с водокачки” (такие есть, но их % мал). Это люди заинтересованные в заработке, в построении бизнеса, и успех там ждет только тех кто умеет так работать, а главное хочет и стремится добиваться поставленных целей. Залог их успеха в том, что каждый работает на себя (но в команде), а девочки-продавцы работают на предпринимателя и стремятся пораньше уйти домой (поменьше делать) и чтоб з/п была побольше (побольше получать [/quote] Не хочу не кого обидеть, но читаю и удивляюсь, это где ж на таких посмотреть? Таких, кто и продавать умеет и свой товар отлично знает, да в Комсе,а как менеджер по продажам нужен, так и выбрать особо не из кого, наверное все в сетевой маркетинг подались, потом по карьерной лестнице продвинулись и теперь в Москве живут. [quote name='sasori'] вы живете в комсомольске!! при чем здесь крупные города?) [/quote] Да вот именно, самое смешное то, что я живу не в Комсе, но даже в крупных городах, распространителей, которые хорошо зарабатывают (а не говорят, что это так), я не видела никогда! Где у них машина не старше хотя бы 2000 года выпуска, гда собственная квартира, ну почему-то мне такие не попадались, все только рассказывают, о том, как они хорошо зарабатывают и о том, какая у них хорошая продукция, а сами ходят в стоптанных туфлях и в бижутерии, цена которой 2 коп в базарный день. Хоть одна мне реально хорошо зарабатывающая и выглядещая на все 100% – покажитесь уже – может быть тогда я и не буду думать о сетевиках и их косметике так негативно.