OLD-idmessage-279969

_Foxy_
Участник

[quote name='Adelina'] если Вы не занимаетесь распространением косметики, то откуда у Вас сертификаты, неужели для личного пользования? [/quote]девушка… как же трудно с вами 🙂 Я это говорила, до того как вы на меня напали с обвинениями, это во первых, во вторых как вы видели я не пиарю вообще ничего, и прошу не передергивать мои слова, читайте внимательно а не через одну строку, прежде чем ответить я выделила вашу фразу, затем ответила, а в итоге вы увидели только ответ… жаль…[quote name='Adelina'] Слава Богу, хватило ума, опыта и образования [/quote]хм… это расценить как оскорбление? у меня слава богу тоже не справка из школы, а вполне престижное образование, при чем не одно… Прошу заметить, знаю кандидатов наук а так же и докторов, которые занимаются сетевым маркетингом, только не так извращенно, как многие. На очень высоком уровне, думаю им было бы неприятно читать такой перл. Проведите мониторинг, спросите, что за люди в бизнесе а потом уж говорите… Не совсем хорошо уж, унижая других пытаться возвыситься… [quote name='Adelina'] Вы что будете делать, ну наверное заключать контракты начнете, выходить на крупные торговые сети, рекламу федеральную запускать [/quote]еще раз повторюсь, компании, путем прямых продаж исключают контрафакт! Дай рекламу на центральном, и через пять минут подпольщики начнут своё черное дело.[quote name='Adelina'] В сумочках носить, ко все приставать “купите у меня хорошую косметику” и рекламу давать не будете [/quote]а бизнес электронной коммерции вы слышали? Или ни разу не пользовались интернет магазином? Девушка, может стоит для начала все таки узнать, то о чем вы говорите прежде чем, нападать тут на девчонок, которые занимаются МК? Трудно спорить о вкусе устриц, с человеком который ни разу их не пробовал 🙂 [quote name='Adelina'] Где у них машина не старше хотя бы 2000 года [/quote]у меня 2004г 🙂 [quote name='Adelina'] которые хорошо зарабатывают [/quote]приезжайте, декларацию о доходах покажу 😉 [quote name='Adelina'] гда собственная квартира [/quote]собственная 3-х комнатная, в центре города, с евро [smile :P][quote name='Adelina'] Хоть одна мне реально хорошо зарабатывающая и выглядещая на все 100% – покажитесь уже – может быть тогда я и не буду думать о сетевиках и их косметике так негативно. [/quote]приезжайте, полный пансион гарантирую! 🙂