OLD-idmessage-279988

sasori
Участник

кажется поняла о чем вы. если крем вызвал аллергию то само собой разумеется что вы не будете им пользоваться в дальнейшем. от этого никто не застрахован, ни какая марка производитель. я сама с аллергией на косметику/средства ухода не сталкивалась, и примеры из жизни только как рассказы/истории. В любом случае можно подобрать альтернативную замену из другой линейки кремов, или если уж ничего не подойдет не понравится, перейти на другую марку. весь аасортимент продукции любого производителя нравится в редких случаях. и мне в МК нравится не все из того что пробовала. но главные для меня и моей кожи продукты удовлетворяют мои потребности, я лично знакома с построением бизнеса в таких компаниях, сама пробовала там работать (есть как плюсы так и минусы), и если найти (или спросить посоветовать) хорошего консультанта, то ему можно довериться. это как личный косметолог, парикмахер…у каждой 2 девушки есть они. а консультант по красоте – это человек который знает потребности вашей кожи, умеет подобрать палитру, поможет составить подарок и т.д.