[quote name='Не_Подарок'] Блин..да мы все, кто употребляет лёгкие вина и шампанские, оказывается алкоголики [/quote]пока нет….но очень не у многих находится сил, воспитания, выдержки пронести нужное отношение к алкоголю через всю жизнь….считаю нужным обозначить свою позицию по отношению кто с моей точки зрения алкоголик а кто нет…..Алкоголик – это человек, который употребляет спиртные напитки так, от нечего делать….например, суббота, вечер, делать нечего…..надо взять, бухнуть….просто из-за нечего делать….так продолжается неделю, две, месяц, в обшем изо дня в день….и заметьте, не обязательно напиваться как свинья….Алкоголик – это тот человек, который не может отказаться от употребления во имя чего-то….например во имя прогулки вечерней с женой, или похода в гости к родителям….Алкоголик – это тот человек, который всю свою деятельность сопровождает алкоголем….например, просмотр телевизора или дома там че-нибудь собрать, починить – все сопровождается возлияниями….Алкоголик – это тот человек, который просто не представляет отдых без спиртного….для него реально дико как так съездить куда-то и не бухнуть…..Я ни слова не сказал про людей, которые потеряли свой человеческий облик из-за пойла….это те самые папаши, идушие пьяные с бутылкой пива и у них рядом волочится ребенок, на которых больно смотреть, это бичики, валяющиеся под деревьями, это пьяные родители, покупающие в киоске полторашку, и в тот же момент кричащие на ребенка, что у них нет денег купить ему сок…..и т.д…. – это не алкоголики, это – дигроданты…..Кто вы – решать вам!!! Если, конечно, наши взгляды совпадают….[quote name='Не_Подарок'] Для начала…вы врач или рецепты из головы/интернета/книги? [/quote]я не врач, но моя деятельность тесным образом связана с медициной….кроме того мои родители – врачи и родители моей жены тоже врачи….и, кроме того мой отец уже больше 20 лет лечит людей от алкоголизма…..[quote name='Не_Подарок'] А вообще вы правильно делаете, что боитесь бокала шампанского…у неуверенного в себе человека алкоголизм разовьётся и после бокала кваса. [/quote]это неаргументированное высказывание пубертатного подростка….неуверенность в себе и боязнь алкоголя – это две несопоставимые вещи….боюсь???? – да я боюсь алкоголь….и не боюсь сказать об этом….потому что алкоголь – это яд…..я бы очень не хотел, чтоб им травились мои близкие, родные и мои дети…..[quote name='Не_Подарок'] Всё гораздо проще “кто не курит и не пьёт, тот всего скорее врёт” [/quote]вам, наверно, хотелось бы так думать, на самом деле все гораздо сложнее…..я, конечно, мог бы сейчас сказать о намеренном искоренении населения нашей страны, но, вижу, вы не в теме, так как для вас все очень просто….
Copyright ©