OLD-idmessage-280009

VaIerik
Участник

[quote name='Adelina'] Видимо, так оно и есть, утром надо быстрей на работу, кушать вообще не хочется, часам к 11 уже хочеться чего-нибудь перекусить, учитывая, что разного рода фаст-фуд, лично я не люблю (в последнее время даже с большой голодухи), приходится ждать обеда [/quote]Есть абсолютно безвредная еда “на перекус”. Если появилось чувство голода, не большая горсть орехов (в разгар рабочего дня это особенно актуально, ибо, поможет работе мозга), стакан кефира, та же чашка кофе или какао (очень сытные напитки по своей сути, не даром в России еще пару сотен лет назад эти напитки было принято “откушать”, а не выпить), немного сухофруктов или сухарики, но только из черного хлеба и т.д.[quote name='Adelina'] Кофе, если каждый день, тоже не есть хорошо, пока его в мельницу, пока в турочке сваришь, да и часто нельзя [/quote]Учеными уже давно доказано, что кофе можно пить каждый день, но не более 4-5 стандартных (читай, 50ти граммовых) чашек. Эта доза безвредна для организма, более того, полезна. О пользе этого напитка можно говорить часами, оно помогает не только вес сбросить, но и улучшить многие другие процессы. А что касается времени, то я приспособился таким образом, что зерна молю в электрической кофемолке за 10 секунд, а сам кофе варится около 7 минут, за это время я как раз успеваю умыться (ни разу не опоздал снять чашку в плиты). Попробуйте, главное – точный расчет по времени. 🙂