OLD-idmessage-280069

VaIerik
Участник

[quote name='Sashka-Kum'] Армия эт прекрасная школа и заочно её не стоит проходить..не получится.. [/quote][quote name='Sashka-Kum'] Я срочную служил и после срочной пошёл служить и в Чечне бывал и пенсию маленькую получаю..но не ною [/quote][quote name='Sashka-Kum'] Мной годится моя дочь и друзья ,сыну сейчас второй месяц,но знаю что и он будет гордится отцом. [/quote]Ну, видно, что замполиты с вами поработали на славу. лозунги втемяшили крепко и надолго? Отличник Б и П подготовки? Молодца! Теперь расскажите, чем вы там гордитесь? Что из автомата попалили, гранаты покидали? И что вы изменили? Чьи интересы вы отстояли? В фильме “72 метра” есть кадр, когда при зреющем мордобитии гражданский говорит морскому офицеру: “Вы военные, а значит, вы обязаны меня, гражданского, защищать”. А кого вы там защищали? Родина это вы, я, оверпро, не_подарок, наши дети..Это и есть Родина. Что вы там для родины защитили? Возможность гнать туда и отмывать наши миллиарды на их “восстановление”? Этим будет ваш сын гордится? Открою вам секрет, что дети несколько другим гордятся. Армия давно стала инструментом отстаивания интересов в руках группы лиц никакого отношения к родине не имеющих. А насчет преступников, наркоманов и прочь..их не зона родит. А в том числе и армия… Увы.Если вы там действительно были, то прекрасно знаете, как там распространены и наркотики и прочь…А родина, долг которой вы все пытаетесь отдать, еще в конце восьмидесятых перешла с нами на коммерческие отношения. Не мы, а она, заметьте.Сначала она у своих граждан все забрала, а потом мы ей стали за все платить. Давать в долг она нам как то перестала. Ну, соответственно, и отдавать как то ей нечего. Тем более нашим детям. Чем вы ей так задолжали, что пытаетесь всех пацанов на отдачу мифического «долга» кинуть?