OLD-idmessage-280129

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] Немного не понял.. теперь мы начали ссылаться на художественные фильмы ?… )))))))))))))))) [/quote] Вы не “немного” не поняли- вы вообще ничего не поняли. И улыбаетесь. Прочтите, попытайтесь понять. Это было о том, что армия, военные должны что то защищать. И была обращена к тому, кто считает, что в Чечне он что то там защитил. И вопрос был Что? Кого? Чьи интересы он так здорово там защитил, что теперь этим гордится? Дискуссия имеет смысл, только тогда, когда опонент хотя бы вменяем и способен осмыслить то на что он отвечает. Не правда ли?[quote name='morfei'] Ну расскажите мне..как там распостранены наркотики и прочь…я, служил и что то не заметил особого распостранения.. [/quote] Где вы служили? В каком гарнизоне Чечни? Вы там с повязкой на глазах служили, если не видели?[quote name='morfei'] когда ваши дети гуляют до утра с пивом в руках и покуривают легкие наркотики,- тож правительство виновато… и работу не могут найти нормальную..- снова правительство… . Только не вы сами. [/quote] Мои дети с пивом и с наркотиками? А вот это уже ложь и прямое оскорбление. И знаю отчего-от недостатка аргументов. Вот именно, что мы сами решим судьбу своих детей. И ответственность сами на себя берем. А не отдаем неведомо каким дядям в прислугу, называемой нынче армией. И к теме правительства вы свели. Я говорил о том, что мои дети этой стране ничего не должны. И ничего от неё не требуют.[quote name='morfei'] мы получим мужчин которые не боятся получить извините “по морде” [/quote] Вы отслужили и теперь не боитесь получить по морде? Ну, тогда я вас поздравляю. Это все, что дала вам армия или еще навыки приобрели, кроме этого? Много тренировали?[quote name='morfei'] одни давали сдачи.. их начинали уважать. [/quote] Это вы про армию или про какое сообщество???