OLD-idmessage-280152

Новичок
Участник

[quote name='morfei'] А в Израиле почему то даж девочки служат и не плачут о потерянном времени и тыпы. [/quote]У меня дочка прослужила 2 года в армии Израиля и теперь может поступить в колледж и ей оплатят 2 года учебы…Потом, после демобилизации получают компенсацию приличную, но парням для этого надо отработать 6 месяцев на тяжелом производстве,а девушкам не надо…Затем, здесь в армии и после можно получить хорошую специальность…К чему я это пишу…Сейчас российская армии находится как бы в периоде становления…Вполне возможно, что она воспримет опыт службы в армиях других стран …Надо заинтересовать молодежь…хотя бы возможностью получения приличной специальности или возможностью поступления в ВУЗ…Как то так…А служить, господа молодежь, надо …кто же тогда, если не Вы…Армия всё же покажет кто ты есть на самом деле…Так же как и здесь, и у вас я вижу охотнее берут на работу отслуживших…правильно делают…это тоже стимул для службы и надо сделать это правилом…По хорошему, армия даёт многое…По себе знаю, с армии всё и началось…если бы не армия так и заплесневел бы в своей провинции…Пора государству понять (по моему знают они но ничего не предпринимают) служба в армии не авторитетна и не престижна, отсюда и все беды…