[quote name='1952'] пусть поработает в начале грузчиком и далее по восходящей… тогда можно было бы посмотреть на сегодня он просто статист и исполнитель поручений.[/quote]а если бы это был в настоящем статист, а в прошлом грузчик?? вы бы к нему хорошо отнеслись???Почему вы пользуйтесь своим статусом анонима на форуме, и критикуете человека без какой-либо конструктивности??? [quote name='1952'] думаю что кандитатом прежде всего должен быть человек прошедший школу малого и среднего бизнеса умеющий и знающий как зарабатывать деньги [/quote]вот он и заработает на этом посту для себя…..вы видимо не знаете чему учат в этих школах….как обойти налоговую систему и побыстрее набить себе барсетку….о совести, честности, принципиальности там не говорят вообще….[quote name='1952'] но я мог бы предложить свою кандидатуру пусть это не скромно .но чем “черт не шутит” [/quote]а вы в прошлом грузчик??? вы прошли школу малого и среднего бизнеса??? если да, то я опять и опять разочаруюсь в чувстве юмора того самого черта…
Copyright ©