OLD-idmessage-280182

корпоратив
Участник

[quote name='Sashka-Kum'] Вас “корпоротив” могу сравнть только со своей дочкой,она тож закончила вышие образования,только у неё желание было служить в отличии вас.. [/quote]конечно. с таким подходом у Вас там и собака служить наверное уже готова. сравнивайте с кем хотите, мне до лампочки. Вы еще не привели ни одного аргумента кроме воплей о патриотизме, Вы не можете нормально поддержать дискуссию. пока мы видим только откровенное хамство вроде “сам дурак”. ощущение, будто с 15-летним подростком происходит общение.[quote name='Sashka-Kum'] вас месяц сборов рядом с домом напугал до смерти. [/quote]учимся читать внимательно и не подменять мои мысли своим бредом, ок?[quote name='Sashka-Kum'] .А закон о прохождения воинской повинности не отменяли!И конституция вам известна надеюсь [/quote]так вот, согласно конститутуции – после сборов мы уходим в запас. без прохождения срочной службы. так что перечитайте.[quote name='Sashka-Kum'] Вот такие как вы слабенькие духом сейчас и в школах преподают.. [/quote]конечно. учителя у нас “слабенькие духом”. врачи тоже. строители и подавно. у нас вообще всех, кто не служит в армии расстрелять надо.[quote name='Sashka-Kum'] О каком патриотизме с вами можно вообще говорить? [/quote]так не говорите, Вас никто и не заставляет.[quote name='Sashka-Kum'] там форум есть про косметику..вам туда… [/quote]да? не знал… а Вы откуда знаете, встречный вопрос Вам!вообще смешно наблюдать за Вашими попытками ерничества. между прочим, если Вы не знаете, у каждого в жизни свой путь. и у каждого есть свой мозг, что бы его выбрать.