[quote name='Страшила'] Ну, наверное, церковь имеет право привлекать молодёжь любыми способами [/quote]Как мы выяснили на этой странице – не любыми.Мне не очень понятен Ваш интерес к святыне: если Вы не православный, то какие Ваши мотивы? А если православный, то священноначалие ругать – не лучшее украшение.[quote name='thirteenw'] Теперь, когда меня будут посещать мысли я буду гнать их от себя [/quote]Это по-нашему, по православному.Но предупреждаю – это очень сложно. 26 уровень по монашеской шкале.[quote name='thirteenw'] как Адам и Ева могли быть родоначальниками всего человечества? [/quote]гуглите “Митохондриальная Ева”[quote name='thirteenw'] Ну допустим, некоторые потомки Адама много загорали,страдали от этого и стали чернокожими. А некоторые попали в Азию [/quote]Это вполне научный взгляд на развитие человека: человечество зародилось в Африке, почитайте лекцию, прочитанную [link url='http://www.polit.ru/lectures/2008/05/23/geny.html'] кандидатом биологических наук, ведущим научным сотрудником лаборатории анализа генома Института общей генетики им. Н.И.Вавилова [/link] в рамках проекта «Публичные лекции «Полит.ру»[quote]“Рамапитек – это один из вариантов «азиатского проекта», который был параллелен африканскому…” – это говорит о том, что одновременно в разных частях света шел процесс гоминизации, т.е., превращения обезьяны в человека.” В Азии тоже создавали крупного прямоходящего примата, но на основе не шимпанзе, а орангутана. Там были, например, замечательные гиганты – мегантроп и гигантопитек. На этом месте постоянно просятся аналогии, что «проводится тендер». Нескольким конструкторским бюро дается заказ на определенное изделие. Они выставляют его на конкурс, дальше идут стендовые испытания и пр. Потом в итоге одни исчезают, и принимается некая одна модель. Поэтому идея «направленности эволюции», на чем сломано множество копий, обретает на этом месте плоть, на первый взгляд.[/quote]так что не надо быть “религиозным фанатиком”, что бы прийти к тем выводам, о которых Вы спрашиваете.[quote name='thirteenw'] Но вот интересно, как дети Израилевы попали в Северную и Южную Америку через океан [/quote]Через Азию, через Беренгов пролив, через Аляску и далее по американскому континенту.Чему Вас в школе учили? 😉 [quote]Вопрос из зала. считаете ли вы, что ваша теория совместима с теорией высшего начала или вы все объясняете без обращения к нему?Боринская. Эта теория абсолютно совместима с наличием высшего начала, поскольку высшее начало ни разу не нарушало эти правила. Вопрос из зала. А кто придумал правила?Боринская. На этот вопрос я не смогу сейчас ответить, это за пределами генетики.[/quote]Честный и вполне научный ответ.
Copyright ©