OLD-idmessage-280222

Бумбараш
Участник

Уважаемый натурист…..я всеми руками “за” ваше благородное рвение…более того восхищаюсь людьми, которые недавно почистили водозабор…это прекрасно. что у нас такие люди в городе есть….дай им Бог здоровья….!!!!Но наряду с этим вам не кажется, что если бы вы, как активный отдыхающий, приехали отдохнуть, перед этим не забыли взять с собой хотя бы три больших пакета, и уезжая, забили бы их до отказа своим и чужим мусором….просто….сам……без пафоса и излишнего внимания к себе не только общественности на форуме, но и своих родных….Мое мнение, что именно на таких людях держится хоть какая-то чистота в подобных местах…..Года 3-4 назад я увидел молодую семью, которая отдохнув, взяла пакеты и просто втроем (мама, папа и маленький сынок) начали ходить и собирать пустые бутылки….это было потрясающе…после чего я сам, если появляется возможность делаю так….[quote name='Натурист'] А я хочу физически поработать на благо природы [/quote]никаких проблем….приехал, набрал 3-4 пакета (больше не надо) и уехал….если на велосипеде – набери хотя бы 1 пакет…..это будет самое большое благо с вашей стороны….Дай вам Бог сил в ваших начинаниях…..