OLD-idmessage-280229

morfei
Участник

[quote name='labrador'] Теперь расскажите, чем вы там гордитесь? Что из автомата попалили, гранаты покидали?И что вы изменили? Чьи интересы вы отстояли?В фильме “72 метра” есть кадр, когда при зреющем мордобитии гражданский говорит морскому офицеру: “Вы военные, а значит, вы обязаны меня, гражданского, защищать”.А кого вы там защищали? Родина это вы, я, оверпро, не_подарок, наши дети..Это и есть Родина. Что вы там для родины защитили? Возможность гнать туда и отмывать наши миллиарды на их “восстановление”? [/quote][quote name='labrador'] Вы не “немного” не поняли- вы вообще ничего не поняли. И улыбаетесь. Прочтите, попытайтесь понять. Это было о том, что армия, военные должны что то защищать. И была обращена к тому, кто считает, что в Чечне он что то там защитил. И вопрос был Что? Кого? Чьи интересы он так здорово там защитил, что теперь этим гордится? Дискуссия имеет смысл, только тогда, когда опонент хотя бы вменяем и способен осмыслить то на что он отвечает. Не правда ли? [/quote]Ок, смотрю нужно более доходчиво сказать, раз Вы не поняли с первого раза))[link url='http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/13787'] Читаем здесь. Предназначение ВС. [/link]Предложение про целостность и неприкосновенность территории перечитываем два раза.Теперь [link url='http://www.consultant.ru/popular/militia/39_1.html#p41'] читаем здесь. Предложение про то. что милиция призвана защищать жизнь и здоровье граждан перечитываем два раза. [/link]Надеюсь теперь Вы поймёте, предназначение армии и милиции.. и не будете путать одно с другим.Вас защищать будет милиция, а армия будет защищать страну.[quote name='labrador'] Где вы служили? В каком гарнизоне Чечни? Вы там с повязкой на глазах служили, если не видели? [/quote]Я, смотрю Вы затронули Чечню.. но только зачем?.. Призывников в Чечню не отправляют.. так, что давайте не будем вводить людей в заблуждение.[quote name='labrador'] Вы отслужили и теперь не боитесь получить по морде? Ну, тогда я вас поздравляю. Это все, что дала вам армия или еще навыки приобрели, кроме этого? Много тренировали? [/quote]Спасибо за поздравление.. только не могу понять, с чего такой сарказм?[quote name='labrador'] Это вы про армию или про какое сообщество??? [/quote]Это я именно про армию… . Так как там мужской коллектив практически круглые сутки вместе.. и конфликты неизбежны. [quote name='Яростный'] Михалев и Лаврентьев в армии служили? Обошлись без неё?А президент наш и премьер? И высшие чиновники? Как правило никто не служил! [/quote][quote name='лаврентьев'] В/ч 34091, Князе-Волконское, 1995-1996гг [/quote][quote name='davis'] Полная фигня. Знаю его лично. 1998-1999 гг. в то время еще лейтенантом после универа он призывался. Не помню куда точно. Вроде в Бикине служил. [/quote][nick ‘Яростный’:19738][b]Интересно.. Вы когда постите.. Вы информацию проверяете.. или так.. из головы взяли и написали.. честно говоря Ваши посты уже всерьёз не воспринимаю.. так как получается, что Вы просто лжете.[/b][quote name='bogdoma'] Да лучше пусть дяди с другого племени чем 20 летние мальцы, которым скажешь “бу” и они лапки к верху подымут. [/quote]Это с чего интересно Вы взяли.. ? Сами видели как они “лапки поднимают”?.. А, я видел совсем другое.[quote name='Не_Подарок'] А если бы армия была предложена как работа , да ещё с хорошей зарплатой и какими-нибудь привилегиями, разговоры были бы совсем другими. [/quote]Сколько раз можно повторять.. что полнростью профессимональной наша армия в ближайшее время вряд ли будет.[quote name='Не_Подарок'] Только немногие имеют смелость признаться, что, “да…я отслужил…но это не главное в жизни мужчины” [/quote]А, где Вы увидели, что кто то говорит, что это главное в жизни мужчины..?.. Не передергивайте слова.. а. Ваши домыслы оставьте пожалуйста при себе.