[quote name='odeon13'] А теперь предложение о том, как целостность и неприкосновенность территории РФ реализуется на самом деле, перечитываем три раза. Уже говорилось о том, что провозглашенные в конституции и прочих государственных документах положения идут в разрез с тем, что реально происходит. Так и со службой в армии. [/quote]Прошу не путать предназначение ВС и передачу территорий.. тема не об этом.. а Вы куда то в дебри нас заводите. Это вопрос политики и эти вопросы решают главы государств. Это вообще не имеет никакого отношения к армии. [quote name='odeon13'] Армии нет, шаманские восклицания о долге, защите родины, школе воспитания настоящего мужчины попахивают жалким подобием советского агитпропа, с небольшой только разницей: тогда была по-настоящему народная Краснознаменная и легендарная Советская армия, а сейчас есть жалкое ее подобие, в которой и год-то служить в падлу. [/quote]Откуда Вам знать..как было в армии и как сейчас.. Вы сами служили?.. Или тож всё по рассказам и газетам судите? А, то у меня есть знакомый, который осуждает армию…, хотя был только на сборах.. и мне рассказывает как в армии плохо..Ваш ровесник кстати. Я. ему давно сказал.. что если сам не был в армии..то ненужно о ней рассуждать.. я сам был и на сборах и в армии.. и мне разница между сборами и армией очень хорошо ясна.. . А опираться на рассказы и статьи.. это не то. [quote name='odeon13'] в которой и год-то служить в падлу. [/quote]Вроде взрослый человек.. а жаргон уголовный употребляете.. .. как то не вяжется.. человек рассуждающий о конституции и армии.. с применением уголовного жаргона…. не “по понятиям” живете случайно?.. Тогда бы это многое объяснило.. .
Copyright ©