[quote name='labrador'] Мои дети с пивом и с наркотиками? А вот это уже ложь и прямое оскорбление. И знаю отчего-от недостатка аргументов. Вот именно, что мы сами решим судьбу своих детей. [/quote]Если Вы не заметили , то прочитайте еще раз сообщение.. я употребил слово “ваши” с маленькой буквы.. тем самым обобщив всех сторонников уклонения от службы в армии.. . Идем дальше.. у Вас сыну сколько лет?… Вы уверены, что Ваши дети не пьют пиво и не балуются наркотиками?… Если они маленькие то да.. а если они уже призывного возраста.. то.. нельзя быть в этом уверенным.. особенно когда родители сами подают пример призывая преступить закон.[quote name='labrador'] И ответственность сами на себя берем. [/quote][b]Все кто призывает не служить и говрит, что купил билет.. или мои дети не пойдут в армию и не нужно туда идти.. .. вы понимаете что совершаете наказуемое деяние и призываете к противоправным действиям.. ведь способы уклонения от армии незаконны..- кто то даёт взятку врачам.. кто то еще кому то.. тем самым преступая закон вы еще и оправдываете преступления, мне вот это немного непонятно. [/b] И в конечном итоге все сводится к тому, что спор идёт с теми кто оправдывает и сам преступает/преступил закон .. по моему это абсурд.. – когда люди преступившие или собирающие преступить закон осуждают и кидают “какашки” в законопослушных граждан. Рассуждают о том, что хорошо и что плохо.. и отстаивают свою точку зрения.
Copyright ©