[quote name='Jazz'] Перераспределив количество потребляемой еды в течение дня (начал довольно плотно завтракать и меньше обедать), я сбросил около 6-7 кг за 4 месяца. [/quote]а я ничего не перераспределяла, т.е. максимальный прием пищи: в обед и за месяц порядка 10кг скинула. Разницу чувствуете? Впрочем можно сослаться на индивидуальные особенности каждого организма.[quote name='Adelina'] если выпить утром перед завтраком стакан воды, получается аппетит притупляется, т.к. воду пьют, для того чтобы меньше кушать [/quote]ну например от стакана воды желудок сыт не будет, разве что информация об отсутствии еды для мозга будет отрицательной,то есть он будет думать что еда там есть. Тем не менее,если выпить поллитра воды,то конечно аппетит убьёт напрочь, а если стакан или чуть меньше то поесть вполне можно даже если аппетита нет,потому как читай выше…[quote name='Sun_a'] знаете фразу “хотите похудеть? спросите мня – как?”. так вот я вам отвечаю – родите ребенка и лично занимайтесь им, практически без помощников. сбросите все что набрали и сверх того. [/quote]эту фразу как то видела на бэйдже одной девушки,коорая перемещалась по городу, правда не решилась спрсить как и что, но тут 2 варианта либо бесплатно делится чем то умным (что вряд ли) либо вот вам листовочка с сайтом или чем там ещё или вот у меня препаратики..приобретите.по поводу сбросить через воспитание…мм..ну вот моему мужу это не помогло, причем он достаточно много занимается ребёнком, поэтому формула не универсальна,впрочем можно использовать эту рекомендацию как доп.совет[quote name='Sun_a'] после часовой или полуторачасовой обычной прогулки с дитем приползают и падают на диван…я уж не говорю о посещении городка или площадки и пробежки с дитем по магазинам-рынкам и проч.. [/quote]ну о себе то конечно могу сказать,что могу устать после 6-8 часовой прогулки с ребенком,особенно в жаркую погоду. Но муж с уверенностью говорит,что ему без разницы хоть каждый день гулять с ребёнком и поверьте,он никогда не “падает” после прогулок, а наоборот. А вот после дачи – другое дело, сильно устает.
Copyright ©