OLD-idmessage-280353

Страшила
Участник

[quote name='benedikt'] тут нет ничего страшного на мой взгляд [/quote]Всё когда-нибудь начинается с малого и не страшного, и вот, за то что я и мои дети изучали бесплатно, моим внукам придётся платить, к тому же за худшее качество, но и это, я думаю, ещё не вечер … И если это делается не для того, чтобы снять с государства часть финансового бремени и переложить его на плечи родителей, большинство из которых и так получают немного, то для чего? Ведь многие не смогут оплачивать дополнительные занятия, а это значит, что дети получат образование хуже, чем получили в своё время их родители. К тому же, могу предсказать, начнутся платные дополнительные занятия и по базовым дисциплинам для плохо успевающих. Кто плохо успевающий будут определять сами учителя и такие ученики будут изгоняться из школ, а то не дай бог испортят статистику ЕГЭ и учителя с директорами потеряют в зарплате и т.д. И школы будут требовать деньги уже не с государства, а с родителей. По едва заметным рожкам новорожденного, можно предсказать, кто родился[smile badgrin]