OLD-idmessage-280389

-serg-
Участник

[quote name='городК'] Последние годы я все проездом в Хабаровске, а тут пришлось десять дней пожить и посмотреть на город, который видел лет 10 назад. И поразился: развязки, площади, скверы. Дома строятся! И вот что подумал: В.И. Ишаев будучи главой региона все деньги “тянул” в центр. А теперь? Губернатор из наших, думой руководит тоже наш, но будет ли лучше и легче нашему городу от этого? [/quote] Что за наивность. Где и кто Ваши? Своим можно и стоит называть только близгкого знакомого человека. Все эти так называемые “Ваши” преследуют только свои цели. И я не верю, что их цели хоть как то совпадут с Вашими. Я не просто бываю 10 дней в Хабаровске. Я теперь его житель. Переехал 2 года назад покунув свою вторую родину Комсомольск. И знаю жизнь Хабаровска не по мимолетным впечатлениям. Хабаровск имеет огромнейшие перекосы как город. Большинство из них возможно связанны с тем что это столица ДВ со всеми вытекающими. Но вы не слышали как хают Ишаева и его соратников по партии за то что Хабаровск всё больше и больше горд для инвестиций, при этом рядовые граждане испытавают всё больше неудобств из-за политики властей. Садиков нет, школы это то что осталось с советских времен и явно не соотвествуют современному горожанину, поликлиники и больницы маленькие везде огромные очереди, там где очереди появляется почва для корупции. Общество пропитанно откатами. Везде идет развод на деньги, даже в бюджетных учреждениях.Это не означает что Комсомольск более комфортен для проживания. В комсомольск ещё не докатились многие веения современного устоя. Но при этом возможности для самореализации в комсомольске меньше. Жилье в комсомольске купить ни чуть не проще. Я для чего обо всем этом. Никогда не надейдесь на “своих”. У вас своя жизнь и только вы сами иногда при помоще своих близких можете эту жизнь улучшить.