[quote name='АРЕФ'] эффективное средство сразу сбросить килограмм 10 – прогулка по тайге в такую жару, километров 25-30 с небольшим рюкзачком. [/quote] Ну зачем же так много сразу, это на сколько я знаю вредно, так резко сбрасывать вес, может быть опасно. Во всем нужна подготовка и последовательность, вот представьте себе, неподготовленный человек будет худет таким способом, что с ним будет?. Я однажды была свидетелем, как весьма не худенькой даме стало плохо в конце 40 минутной тренировке в фитнес-клубе на степ-платформах, даже на начальном уровне, это хорошо, что там в штате есть мед.работник, а вдруг ни дай бог, конечно, чего? Так что в худеть в лес в жару, да еще при климате Комсомольска – может быть весьма не безопасно. Вообще лучше заниматься по проверенным методикам, а главное – постоянно. А что кушать, тут надо наверное к своему организму прислушаться. Я помню, когда работала торг.предом, чтобы не тратить время на обед и когда надоедали всякие булочки и бутеры и не было возможности пообедать нормально или просто домой не хотелось заезжать, дабы бензин не жечь, делала вот что: покупала себе гематоген (он сейчас в изобилии во всех аптеках) и бутылочку воды минеральной негазированной или сока (лучше детского) – скушаешь гематоген и чувство голода сразу пропадает. И вообще, кушать много не надо, мы ведь едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Ну и хотя бы раз в неделю фитнес или бассейн, и будет все в норме, без всяких проблем с весом.
Copyright ©