[quote name='Adelina'] Ну зачем же так много сразу, это на сколько я знаю вредно, так резко сбрасывать вес, может быть опасно. Во всем нужна подготовка и последовательность, вот представьте себе, неподготовленный человек будет худет таким способом, что с ним будет?. Я однажды была свидетелем, как весьма не худенькой даме стало плохо в конце 40 минутной тренировке в фитнес-клубе на степ-платформах, даже на начальном уровне, это хорошо, что там в штате есть мед.работник, а вдруг ни дай бог, конечно, чего? [/quote]Полностью согласен, на начальном этапе тренинга, не важно какого силового или аэробного, нагрузка должна быть строго дозированна и со временем постепенно равномерно повышаться, и тем более для человека имеющего лишний вес, ведь это и так неслабая нагрузка на сердечно-сосудистую систему, а если ещё и “загонять” себя специально, то можно и окочурится……Всё должно быть в меру….и за 1 день 10 кг вы не сбросите никогда, как бы вы не старались….3-4 месяца ещё реально, хотя скорее всего понадобится не меньше полгода, что бы это всё прошло более менее естественно и безболезненно для организма….а для этого нужно придерживаться правильного питания и грамотно составленного тренировочного цикла.
Copyright ©