OLD-idmessage-280435

unika_
Участник

[quote name='AnasteZZia'] Девчонки, вот вы тут пишите “мне лень, я лучше на себя время потрачу, на что-нибудь другое. Или в ресторане поем”. А кушать здоровую пищу, которую ты сама приготовила, это разве не означает потратить время на себя? [/quote]Знаете, я тоже раньше так рассуждала, все время на кухне проводила, дабы вовремя подать свеженькое и вкусненькое на стол.. А сейчас к сорока годам я порядком от этого подустала и завидую подруге, у которой муж готовит по большей части. По крайней мере, есть кому подменить на кухне, если временно наступил “кризис жанра”.. А меня заменить некому, поэтому это несколько начало напрягать “под старость”…А насчет здоровья и красоты… Только сегодня прилетели из Испании из отпуска, в отеле было много семей из России и знаете очень бросается в глаза, что очень мало спортивных, подтянутых русских мужчин. По возрасту чуть за тридцать, а брюхи почти у всех. Жены стройные, ухоженные, при наличии 2-3 детей, а мужчины рыхлые. И какая продолжительность жизни у них будет при таком избыточном весе и отношении в физкультуре? Так что российским дамам, думаю нужно наконец перестать кормить своих мужчин “на убой”, живя по пропагандируемому тут на сайте принципу “кормите лучше и будет вам счастье”.