OLD-idmessage-280492

$kiFF
Участник

[quote name='bogdoma'] сначала надо нагуляться -)) [/quote]Я ещё понимаю когда эти слова звучат из уст 17-18 летнего парня или девушки, но когда это говорят практически 30-летние(а то и старше) люди, ни на какие другие мысли, кроме как о легкомыслии этого человека, не наводит…Судя по общению со своими многочисленными друзьями и знакомыми, по большому счёту этими словами отмазываются, пытаясь прикрыть свою боязнь взять ответственность в этой жизни за кого то ещё помимо себя. Либо некоторые ещё боятся так сказать оказаться “на вольных хлебах”. Дома то мама и сварит и постирает и уберётся, а так придётся всё это делать самому….конечно же проще придти домой, отдать треть зарплаты маме, а остальное прокуражить….Конечно есть и такие кто действительно долгое время не могут найти свою вторую половину, но обычно они не отмазываются своей “ненагулянностью”, так как давно готовы и хотят завести семью, детей и т.д.Я никого не осуждаю, это личное дело каждого и натура у всех разная, но если бы в каком либо деле передо мной стоял выбор, я бы отдал приоритет человеку имеющему свою семью…