[quote name='Наззгулл'] скошенную траву убирают обычно только на центральных улицах, а по всему городу она валяется и желтеет [/quote]согласен…..это свинство со стороны организаций, осуществляющих кошение….трава валяется везде: на асфальте, газонах….короче, хотели как лучше, получилось как всегда…[quote name='Наззгулл'] обнажается весь мусор [/quote]так ведь это хорошо, нежели этот же самый мусор был бы спрятан в зарослях полыни или какой-нибудь “гусиной лапки” ))) Может быть, когда контролирующий орган будет проверять уборку территории (а это случается), то будет на что указать….[quote name='Наззгулл'] нескошенная трава скрывает неровности газонов [/quote]кому как, но по мне лучше неровный газон, чем заросли…..[quote name='Наззгулл'] и просто портится вид города [/quote]а я считаю наоборот…даже на даче, когда траву подкосишь – совсем другой видок…то же и в городе…по моему вид от этого только улучшается….вопрос другой, что неубранная трава только портит этот вид….но это на совести бессовестных организаций…
Copyright ©