OLD-idmessage-280522

VaIerik
Участник

[quote name='benedikt'] Если против взвода “ролевиков” любящих военное дело и изучающих его для себя выставить взвод годичников из какой нибудь части внутренних округов то результат я думаю будет предрешен. [/quote]Ролевики это те которые переодевшись феями бегают по лесам?Если взвод солдат построится в колонны и пойдет строевым, громко топая, и с песней на ролевиков, то уже на подходе те побегут обратно в леса к своим королевам. В армии вырабатываются важнейшие качества, такие как здоровый пофигизм и смекалка. Тут многие пишут, что в армии типа кроме умения подметать больше ничему не научишься. Ну если ты абсолютный ноль и ничего не умеешь и не знаешь, то возможно да. А если хотя бы что-то умеешь не важно что, работать на компьютере или работать с электричеством или водить, чинить машины и т.д., то в армии таких сразу примечают и после учебки используют по назначению. Можно прокачать свои умения и получить военную должность, которая потом поможет при устройстве на работу.Никого не агитирую идти в армию, я сам прошел срочную службу. Просто смешно читать некоторых людей, которые твердят по лопаты и ломы. Я, например, в армии за всю службу лом в руках раза 2-3 держал.