[quote name='Наумов'] Хочу спросить у Вас, Александр Станиславович: «Вам-то оно зачем? Вам-то какая с этого радость?» [/quote]А я хочу Вас спросить Юрий Наумов: “Вам-то оно зачем? Вам-то какая с этого радость?”Неужели Вы, перевёртышь, вдруг ни с того, ни с сего стали заботиться о социальной справедливости, вдруг вспомнили о простом народе…Я не говорю об Ваших обвинениях в адрес администрации края, они без суда беспочвенны…Я говорю о Вас, в своё время обласканным властью, видимо за какие-то “особые” заслуги в те “застольные” времена, затем по какой-то причине выброшенным из номеклатурного ряда…и вот, на тебе, борец за справедливость…с кем…с теми,кому в своё время верно служил…Не верю я в Вашу искренность…Каким-то запашком от всего этого веет…Много вас таких сейчас по России…Взять хотя бы того же Касьянова…вдруг воспылавшего любовью к народу…только всё это перевертыши, ничем ни отличающиеся от тех, с кем они “борются”…и главное, чем они для народа лучше этих…И борются они не за народ, а за власть…
Copyright ©