OLD-idmessage-280541

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Вполне возможно что так и было, как он пишет, но от него…это отдает грязью, так как сам в ней был замешан… [/quote]какой же это грязью отдает? Грязь – это не то, что стали говорить об этом, коррупция – вот это грязь, откаты, подношения, воровство, чванство, уголовные преступления. Я считаю, что это поступок изложить эту информацию в виде книги. А если бы он не был близок к этой кормушке, то и фактов таких не знал. [quote name='Новичок'] Так и этот “невольник чести” вносит свою лепту в дело опоганивания последних ростков демократии… [/quote] И откуда вам ведомо насчет ростков демократии и что они последние? Оставались бы в России и боролись, чтобы ростки были крепкими и не последними. Я доверяю написанному Наумовым, хотя бы потому что он пишет от своего настоящего имени, выкладывает документы, подтверждающие его слова. Скажу больше, меня особенно не удивила эта информация. Конечно, обида и попрание человеческого достоинства движет Наумовым, может это основной мотив, но какая разница, если изложенное правда или даже 1/10 правды. Еще хуже от мысли, что “рука руку моет”, не верю, что органы, которые должны бороться с коррупцией не в курсе этой информации.